El prestigioso chef de Moraira, Rafa Soler, pasea su talento por Madrid Fusión
El prestigioso chef de la Moraira, Rafa Soler, pasea su talento por Madrid fusión junto a los más grandes cocineros del momento.

Rafa Soler, se encuentra entre el privilegiado grupo de chefs más consolidados y demandados a nivel internacional por las grandes marcas y por los grandes congresos gastronómicos.
En Madrid Fusión ha participado como jurado, junto a Martín Berasategui, Iván Cerdeño y otros grandes cocineros de renombre en el X Concurso Bocados con Queso de Lactallis.

En este contexto cabe señalar que, el chef de Moraira, ha realizado conferencias sobre la alta cocina valenciana, paseando el talento culinario por los grandes escenarios gastronómicos de la capital.
El Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión se celebra anualmente en Madrid y está considerado por los grandes expertos como el evento mundial gastronómico por excelencia.
![[Img #31702]](https://teuladamorairadigital.es/upload/images/01_2020/9465_rafa-soler.png)
Rafa Soler
Cocinero de bandera e incansable embajador de la gastronomía mediterránea, Rafa Soler Atanet puede considerarse uno de los principales representantes nacionales de la alta cocina. Se inició de la mano de Martín Berasategui y paseó su talento por fogones de la talla del Drolma de Barcelona o L´Atelier de Joël Robuchon en París. Una evolución que ha calado hondo en cada una de sus creaciones, dotando a sus platos de un toque actual y cosmopolita.
En el Audrey’s restaurant, ubicado en la ciudad de Calpe, Rafa experimenta con los productos de la despensa local aportando una visión global. Consigue así una original fusión entre lo sofisticado y lo tradicional que, sin lugar a dudas, llenará cada mesa, cada plato y cada paladar de nuevas y deliciosas sensaciones.
Rafa Soler, se encuentra entre el privilegiado grupo de chefs más consolidados y demandados a nivel internacional por las grandes marcas y por los grandes congresos gastronómicos.
En Madrid Fusión ha participado como jurado, junto a Martín Berasategui, Iván Cerdeño y otros grandes cocineros de renombre en el X Concurso Bocados con Queso de Lactallis.
En este contexto cabe señalar que, el chef de Moraira, ha realizado conferencias sobre la alta cocina valenciana, paseando el talento culinario por los grandes escenarios gastronómicos de la capital.
El Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión se celebra anualmente en Madrid y está considerado por los grandes expertos como el evento mundial gastronómico por excelencia.
Rafa Soler
Cocinero de bandera e incansable embajador de la gastronomía mediterránea, Rafa Soler Atanet puede considerarse uno de los principales representantes nacionales de la alta cocina. Se inició de la mano de Martín Berasategui y paseó su talento por fogones de la talla del Drolma de Barcelona o L´Atelier de Joël Robuchon en París. Una evolución que ha calado hondo en cada una de sus creaciones, dotando a sus platos de un toque actual y cosmopolita.
En el Audrey’s restaurant, ubicado en la ciudad de Calpe, Rafa experimenta con los productos de la despensa local aportando una visión global. Consigue así una original fusión entre lo sofisticado y lo tradicional que, sin lugar a dudas, llenará cada mesa, cada plato y cada paladar de nuevas y deliciosas sensaciones.
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