Los jóvenes de Teulada Moraira, Joel Soler y Joel Ferrer, brillan en la “Competición de cocina con Quique Dacosta”
Los jóvenes de Teulada Moraira, Joel Soler y Joel Ferrer, han sido protagonistas durante la “Competición de cocina con Quique Dacosta” que se ha celebrado este miércoles en el colegio internacional Lady Elizabeth School.
![[Img #31619]](https://teuladamorairadigital.es/upload/images/12_2019/4443_page.jpg)
Quique Dacosta, presidente de esta competición gastronómica que lleva su nombre, también ha actuado como jurado ante la atenta mirada de los participantes, estudiantes y familiares ubicados en una cómoda y amplia zona común del centro escolar que se emplaza en el exclusivo ‘Residencial Resort’ Cumbre del Sol en el Poble Nou de Benitatxell.
El cocinero, que cuenta en su haber con cinco estrellas Michelín en los distintos restaurantes de su propiedad, puso en valor a los presentes, la importancia de la perseverancia el trabajo, recordando que el comenzó a trabajar en Dénia a la temprana edad de 14 años. Recordó la necesidad de una dieta saludable y puso el acento en que “no se debe perder la cocina de nuestras abuelas”.
En el Lady Elizabeht, los alumnos, reciben una hora semanal de clases de cocina con el objetivo de crear una cultura gastronómica adecuada, equilibrada y especialmente sana.
Durante la “Competición de cocina con Quique Dacosta” los jóvenes estudiantes prepararon distintos platos: Tortillas (alumnos de 7 años), ensaladas ‘hawaianas’ (alumnos de 8 años) y elección libre (alumnos de 9 y 10 años).
Quique Dacosta, presidente de esta competición gastronómica que lleva su nombre, también ha actuado como jurado ante la atenta mirada de los participantes, estudiantes y familiares ubicados en una cómoda y amplia zona común del centro escolar que se emplaza en el exclusivo ‘Residencial Resort’ Cumbre del Sol en el Poble Nou de Benitatxell.
El cocinero, que cuenta en su haber con cinco estrellas Michelín en los distintos restaurantes de su propiedad, puso en valor a los presentes, la importancia de la perseverancia el trabajo, recordando que el comenzó a trabajar en Dénia a la temprana edad de 14 años. Recordó la necesidad de una dieta saludable y puso el acento en que “no se debe perder la cocina de nuestras abuelas”.
En el Lady Elizabeht, los alumnos, reciben una hora semanal de clases de cocina con el objetivo de crear una cultura gastronómica adecuada, equilibrada y especialmente sana.
Durante la “Competición de cocina con Quique Dacosta” los jóvenes estudiantes prepararon distintos platos: Tortillas (alumnos de 7 años), ensaladas ‘hawaianas’ (alumnos de 8 años) y elección libre (alumnos de 9 y 10 años).
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.150