Restaurante & Cocktail Bar
“Kalas” gastronomía mediterránea en Moraira
La calidad, los sabores, la auténtica cocina mediterránea tiene un nombre en Moraira: Restaurante & Cocktail Bar Kalas.
Vicente Mezquida y Salvio Seva son dos jóvenes empresarios con un apasionante reto por delante. Ambos comparten la dirección del nuevo Restaurante & Cocktail Bar Kalas en Moraira, un espacio gastronómico llamado a convertirse en un referente comarcal de la alta cocina.
La cocina mediterránea de “kilometro cero”, es la principal esencia que los comensales pueden encontrar en una amplia selección de platos, sin renunciar a toques exóticos. Todo ello acompañado, como no podía ser de otro modo, por unos excelentes caldos de renombre.
![[Img #29623]](upload/img/periodico/img_29623.jpg)
Los detalles del local cuidados al extremo, la calidad y amabilidad del servicio, la impoluta cocina, el cuidado y preparación de los productos de proximidad, sin duda presagian una grata experiencia para los sibaritas más exigentes.
De los entrantes se puede destacar, las tradicionales "cocas" (de embutido, de bledas, etc.) o por qué no una deliciosa “Pericana” (Capellà con tomates y pimientos) o su exquisita tabla de quesos “San Antonio” que se elaboran en una quesería artesanal en el vecino municipio de Callosa d’en Sarrià.
Como plato principal no debemos dejar de probar la “Caballa en escabeche cítrico” o el “Pescado de escama con berenjena ahumada, tomate semiseco y jugo de pimento” platos con productos adquiridos de las lonjas cercanas. De igual modo, señalar un no menos exquisito “Cuello de cordero con migas de pastor” provenientes de ganaderías de la Comunidad Valenciana. Si hacemos un alto en las huertas, no olvidemos pedir la “Coliflor asada, con puré de guisantes, alcachofas y aceite de albahaca”, toda una explosión de sabor para los paladares más exigentes.
En el turno para los postres, es de obligada mención el “Cuadro de textura de chocolates” un producto elaborado con distintas variedades -como su nombre indica- de los chocolates de mayor calidad del mercado.

La plantilla
Junto a Vicente Mezquida, dirección y Salvio Seva, dirección y creativo de la cocina, el resto del equipo del Restaurante & Cocktail Bar Kalas, está conformado por Pontus Persson, Jefe de Sala y Somelier, Daoud Salá, Barman y Barista y por último Diego Viancha, Jefe de Cocina. Un joven equipo para un proyecto gastronómico que dará que hablar.
El Restaurante & Cocktail Bar Kalas en Moraira se ubica en pleno corazón de Moraira en la plaza del Tresmall y su teléfono de contacto para reservas es el 665 45 71 98
Vicente Mezquida y Salvio Seva son dos jóvenes empresarios con un apasionante reto por delante. Ambos comparten la dirección del nuevo Restaurante & Cocktail Bar Kalas en Moraira, un espacio gastronómico llamado a convertirse en un referente comarcal de la alta cocina.
La cocina mediterránea de “kilometro cero”, es la principal esencia que los comensales pueden encontrar en una amplia selección de platos, sin renunciar a toques exóticos. Todo ello acompañado, como no podía ser de otro modo, por unos excelentes caldos de renombre.
Los detalles del local cuidados al extremo, la calidad y amabilidad del servicio, la impoluta cocina, el cuidado y preparación de los productos de proximidad, sin duda presagian una grata experiencia para los sibaritas más exigentes.
De los entrantes se puede destacar, las tradicionales "cocas" (de embutido, de bledas, etc.) o por qué no una deliciosa “Pericana” (Capellà con tomates y pimientos) o su exquisita tabla de quesos “San Antonio” que se elaboran en una quesería artesanal en el vecino municipio de Callosa d’en Sarrià.
Como plato principal no debemos dejar de probar la “Caballa en escabeche cítrico” o el “Pescado de escama con berenjena ahumada, tomate semiseco y jugo de pimento” platos con productos adquiridos de las lonjas cercanas. De igual modo, señalar un no menos exquisito “Cuello de cordero con migas de pastor” provenientes de ganaderías de la Comunidad Valenciana. Si hacemos un alto en las huertas, no olvidemos pedir la “Coliflor asada, con puré de guisantes, alcachofas y aceite de albahaca”, toda una explosión de sabor para los paladares más exigentes.
En el turno para los postres, es de obligada mención el “Cuadro de textura de chocolates” un producto elaborado con distintas variedades -como su nombre indica- de los chocolates de mayor calidad del mercado.
La plantilla
Junto a Vicente Mezquida, dirección y Salvio Seva, dirección y creativo de la cocina, el resto del equipo del Restaurante & Cocktail Bar Kalas, está conformado por Pontus Persson, Jefe de Sala y Somelier, Daoud Salá, Barman y Barista y por último Diego Viancha, Jefe de Cocina. Un joven equipo para un proyecto gastronómico que dará que hablar.
El Restaurante & Cocktail Bar Kalas en Moraira se ubica en pleno corazón de Moraira en la plaza del Tresmall y su teléfono de contacto para reservas es el 665 45 71 98
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.189