Semana Santa, tiempo de Monas de Pascua
Las vacaciones de Pascua tienen como protagonista uno de los alimentos típicos de la repostería en la Comunidad Valenciana: La Mona.
La panadería y bollería Rosita de Teulada elabora durante todo el año este típico “panquemado” con la receta tradicional que, les ha acompañado durante más de 50 años.
El consumo de la Mona durante la merienda de los días de Pascua hace que el horno ubicado en la calle Lepanto en el núcleo urbano de Teulada, no pare ni un segundo durante esta época.
![[Img #29370]](upload/img/periodico/img_29370.jpg)
Reservar la Mona de Pascua
Es aconsejable llamar al horno para reservar la Mona, ya que, si nos descuidamos, nos podemos quedar sin ella. El teléfono para reservar la tuya es el 96 574 07 25.
![[Img #29371]](upload/img/periodico/img_29371.jpg)
La Panadería y Bollería Rosita es un horno tradicional, “de toda la vida”, donde podrás encontrar los productos más frescos de panadería y bollería.
La panadería y bollería Rosita de Teulada elabora durante todo el año este típico “panquemado” con la receta tradicional que, les ha acompañado durante más de 50 años.
El consumo de la Mona durante la merienda de los días de Pascua hace que el horno ubicado en la calle Lepanto en el núcleo urbano de Teulada, no pare ni un segundo durante esta época.
Reservar la Mona de Pascua
Es aconsejable llamar al horno para reservar la Mona, ya que, si nos descuidamos, nos podemos quedar sin ella. El teléfono para reservar la tuya es el 96 574 07 25.
La Panadería y Bollería Rosita es un horno tradicional, “de toda la vida”, donde podrás encontrar los productos más frescos de panadería y bollería.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.123