Martes, 14 de Octubre de 2025

Actualizada Martes, 14 de Octubre de 2025 a las 14:21:24 horas

Teulada Moraira Digital
Viernes, 02 de Marzo de 2018 Tiempo de lectura:

Lliber acoge este domingo la VII Feria del Embutido y Producto Tradicional de la Vall de Pop

Este domingo la cita estará en Lliber. Esta bella localidad en el corazón de la Vall de Pop, celebra la VII Feria de Embutido y Productos Tradicionales.

[Img #29262]La Asociación Turística Empresarial Tot Vall de Pop (Atevap) ha preparado la séptima Feria de Embutido y Productos Tradicionales. En esta ocasión la población.

 

La feria estará instalada en el parking del Centro Médico y ofrecerá durante toda la mañana almuerzos donde los productos tradicionales elaborados en las poblaciones que comprenden La Vall de Pop serán los protagonistas indiscutibles.

 

En la feria se entregará un año más el tradicional delantal acreditativo al ‘Torraor d’Honor’, una distinción que cada edición recae en un vecino vinculado al valle.

 

Excursión para el sábado 3 de marzo

En esta edición también se ha programado una excurxión el sabádo 3 de marzo que recorrerá en esta ocasión el entorno más próximo a Lliber, localidad que acoge la feria este año.

 

Vinos de la Bodega Xaló 

 

En esta séptima edición los asistentes podrán disfrutar de vinos elaborados y comercializados en la Bodega con más renombre de la Marina alta. Bodegas Xaló presentará el Pla de Lliber blanco y rosado.

 

[Img #29263]Pla de LLiber blanco.

 

El joven pla de Lliber presume de un color Amarillo ligero con trazas de Oro blanco, limpio y brillante, nos ofrece un elegante conjunto de aromas de fruta en almibar, pera, melocotón y un fondo sutil a miel, seco, fresco y Juvenil con un paso goloso que invita a seguir bebiendo.

 

Es el perfecto acompañante del tapeo.

 

Servir;    7 - 10  °C

Variedad;   Moscatell

 

 

 

[Img #29264]Pla de Lliber rosado.

 

El joven pla de Lliber rosado nos aporta un color de pétalo de rosa con tonos violetas, limpio y brillante, con un claro aroma a macedonia mediterránea y ligeros toques de fruta confitada, seco, goloso y lleno de chispa con un final a chicle de fresa ácida.

 

El perfecto acompañante de las tapas.

 

Servir;     7 - 10 °C

Variedad;   Garnacha ( Giro )

Comentarios
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.19

Todavía no hay comentarios

Quizás también te interese...

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.