Tuvo lugar en el Auditori Teulada-Moraira
Suministros Hosteleros Benissa, colaboró en la organización de Dolia II Muestra de Enoturismo y Gastronomía
El pasado
viernes 24 de agosto tuvo lugar la segunda edición de Dolia II Muestra de
Enoturismo y Gastronomía, en el Auditori de Teulada. El evento contó con la
participación del restaurador Quique Dacosta, dos estrellas Michelín y
considerado como uno de los 40 mejores del mundo, a través de un showcooking en
el escenario del Auditori.![[Img #11302]](upload/img/periodico/img_11302.jpg)
El set de
cocina instalado para la ocasión fue montado por Suministros Hosteleros
Benissa, la empresa de Benissa muestra así su apuesta por la promoción de la
gastronomía como estrategia para mostrar la riqueza y calidad de nuestro
patrimonio gastronómico.
Quique
Dacosta presentó en primicia un plato artístico denominado “Viñas”, una
creación exclusiva para Dolia II, preparado sobre el equipamiento aportado por
Suministros Hosteleros Beniss. El plato “Viñas” cuenta como ingrediente
principal el Moscatel de Alejandría de Teulada.
Posteriormente
se desarrollaron otras actividades, entre las que destaca, el homenaje a los
productores de uva de mesa de Teulada o la presentación de la nueva etiqueta del
Vino Espumoso Pitágora de La Cooperativa de Teulada, a continuación se realizó un
maridaje de gastronomía y vino en la terraza del Auditori.
![[Img #11304]](upload/img/periodico/img_11304.jpg)
El pasado
viernes 24 de agosto tuvo lugar la segunda edición de Dolia II Muestra de
Enoturismo y Gastronomía, en el Auditori de Teulada. El evento contó con la
participación del restaurador Quique Dacosta, dos estrellas Michelín y
considerado como uno de los 40 mejores del mundo, a través de un showcooking en
el escenario del Auditori.
El set de cocina instalado para la ocasión fue montado por Suministros Hosteleros Benissa, la empresa de Benissa muestra así su apuesta por la promoción de la gastronomía como estrategia para mostrar la riqueza y calidad de nuestro patrimonio gastronómico.
Quique Dacosta presentó en primicia un plato artístico denominado “Viñas”, una creación exclusiva para Dolia II, preparado sobre el equipamiento aportado por Suministros Hosteleros Beniss. El plato “Viñas” cuenta como ingrediente principal el Moscatel de Alejandría de Teulada.
Posteriormente se desarrollaron otras actividades, entre las que destaca, el homenaje a los productores de uva de mesa de Teulada o la presentación de la nueva etiqueta del Vino Espumoso Pitágora de La Cooperativa de Teulada, a continuación se realizó un maridaje de gastronomía y vino en la terraza del Auditori.
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