Noticias de la Marina Alta
Aplazada la Feria del Embutido y Producto Tradicional de la Vall de Pop al 9 de marzo
    
   
	 
    
	
    
        
    
    
        
          
		
    
        			        			        			        			        			        			        			        			        			        	
                                
                    
    
    
    
	
	
        
        
        			        			        			        			        			        			        			        	
                                
                    			        			        
        
                
        
        La Asociación Turístico Empresarial de la Vall de Pop (ATEVAP) ha anunciado el aplazamiento de la XII Feria del Embutido y Producto Tradicional de la Vall de Pop, inicialmente programada para el domingo 2 de marzo en Senija. La nueva fecha para este evento gastronómico será el domingo 9 de marzo, manteniendo el mismo horario y ubicación.
 
Según la organización, la decisión de posponer la feria se debe a previsiones meteorológicas adversas que podrían afectar el desarrollo óptimo de las actividades programadas. Con este cambio de fecha, ATEVAP busca garantizar la seguridad y el disfrute de todos los asistentes, así como de los expositores y participantes.
 
La feria, que celebra su duodécima edición, contará con una amplia variedad de productos tradicionales de la comarca, incluyendo embutidos, quesos, vinos, mieles y repostería, elaborados por productores locales. Además, se ofrecerán actividades complementarias como música en directo, atracciones infantiles y una gran "figatellà" mundial a las 12:00 horas. Los horarios se mantienen de 09:30 a 14:00 horas en la plaza del Ayuntamiento de Senija y calles adyacentes.
 
Evarist Miralles, reconocido cocinero y formador de la Marina Alta, será el Torraor de Honor en esta edición. Miralles ha destacado la importancia de este evento para potenciar "el producto gastronómico, el turismo, las costumbres y las tradiciones" de la Vall de Pop.
 
Desde ATEVAP y el Ayuntamiento de Senija se invita a vecinos y visitantes a asistir el próximo 9 de marzo para disfrutar de una jornada que celebra la riqueza gastronómica y cultural de la comarca.
        
        
    
       
            
    
        
        
	
    
                                                                	
                                        
                                                                                                                                                                                                                                
    
    
	
    

La Asociación Turístico Empresarial de la Vall de Pop (ATEVAP) ha anunciado el aplazamiento de la XII Feria del Embutido y Producto Tradicional de la Vall de Pop, inicialmente programada para el domingo 2 de marzo en Senija. La nueva fecha para este evento gastronómico será el domingo 9 de marzo, manteniendo el mismo horario y ubicación.
Según la organización, la decisión de posponer la feria se debe a previsiones meteorológicas adversas que podrían afectar el desarrollo óptimo de las actividades programadas. Con este cambio de fecha, ATEVAP busca garantizar la seguridad y el disfrute de todos los asistentes, así como de los expositores y participantes.
La feria, que celebra su duodécima edición, contará con una amplia variedad de productos tradicionales de la comarca, incluyendo embutidos, quesos, vinos, mieles y repostería, elaborados por productores locales. Además, se ofrecerán actividades complementarias como música en directo, atracciones infantiles y una gran "figatellà" mundial a las 12:00 horas. Los horarios se mantienen de 09:30 a 14:00 horas en la plaza del Ayuntamiento de Senija y calles adyacentes.
Evarist Miralles, reconocido cocinero y formador de la Marina Alta, será el Torraor de Honor en esta edición. Miralles ha destacado la importancia de este evento para potenciar "el producto gastronómico, el turismo, las costumbres y las tradiciones" de la Vall de Pop.
Desde ATEVAP y el Ayuntamiento de Senija se invita a vecinos y visitantes a asistir el próximo 9 de marzo para disfrutar de una jornada que celebra la riqueza gastronómica y cultural de la comarca.


















 
 
                        
                        






Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.170