El restaurante El Gaucho Moraira – Asador Gallego reabre sus puertas
Bajo la dirección de Alberto Lago y Susana García
Susana García y Alberto Lago
Este jueves, está prevista la reapertura del restaurante El Gaucho Moraira – Asador Gallego. Bajo la dirección de Alberto Lago, reconocido profesional de la gastronomía, y su esposa y socia, Susana García, el establecimiento promete convertirse en un espacio culinario con identidad propia en la comarca de la Marina Alta.

El Gaucho, un nombre ya conocido en el municipio por su excelencia gastronómica, reabre sus puertas con una propuesta renovada y un enfoque en la cocina tradicional mediterránea y de la gastronomía gallega. La colaboración de Alberto con su madre, Montse López, garantiza la autenticidad y el respeto por las recetas originales de Galicia. También es necesario destacar muy especialmente la cocina a la brasa.

Este proyecto se convierte en un punto de encuentro para los amantes de la buena mesa, que con su visita a este establecimiento podrán degustar en un mismo espacio una una amplia cultura gastronómica. La hostelería familiar, con su compromiso por mantener vivas las tradiciones culinarias y ofrecer experiencias únicas, encuentra en El Gaucho Moraira - Asador Gallego un nuevo exponente.

De este modo, la apertura de El Gaucho Moraira – Asador Gallego se suma a la rica oferta de establecimientos familiares que han hecho de la Marina Alta un destino imprescindible para los amantes de la gastronomía.
Los detalles sobre los horarios de apertura y la información de contacto son los siguientes: Lunes, martes, jueves, viernes, sábado y domingo de 13 a 22 horas. Miércoles cerrado por descanso de personal.
Dirección:Carretera Moraira-Calpe 205
Teléfono de reservas: 625640935
Redes sociales: Facebook e Instagram





El Gaucho, un nombre ya conocido en el municipio por su excelencia gastronómica, reabre sus puertas con una propuesta renovada y un enfoque en la cocina tradicional mediterránea y de la gastronomía gallega. La colaboración de Alberto con su madre, Montse López, garantiza la autenticidad y el respeto por las recetas originales de Galicia. También es necesario destacar muy especialmente la cocina a la brasa.
Este proyecto se convierte en un punto de encuentro para los amantes de la buena mesa, que con su visita a este establecimiento podrán degustar en un mismo espacio una una amplia cultura gastronómica. La hostelería familiar, con su compromiso por mantener vivas las tradiciones culinarias y ofrecer experiencias únicas, encuentra en El Gaucho Moraira - Asador Gallego un nuevo exponente.
De este modo, la apertura de El Gaucho Moraira – Asador Gallego se suma a la rica oferta de establecimientos familiares que han hecho de la Marina Alta un destino imprescindible para los amantes de la gastronomía.
Los detalles sobre los horarios de apertura y la información de contacto son los siguientes: Lunes, martes, jueves, viernes, sábado y domingo de 13 a 22 horas. Miércoles cerrado por descanso de personal.
Dirección:Carretera Moraira-Calpe 205
Teléfono de reservas: 625640935
Redes sociales: Facebook e Instagram
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.150