
Love & Lobsters: Un nuevo concepto de restaurante abre sus puertas en la Marina Alta
“Underground” es el término anglosajón con el que se designa a los movimientos y estilos de vida alternativos. Pues bien, esta es la mejor definición para el restaurante Love & Lobsters (Amor y Bogavantes), un nuevo espacio gastronómico que abre sus puertas este sábado 14 de mayo.
![[Img #35109]](https://teuladamorairadigital.es/upload/images/05_2022/2124_love-and-lobsters.gif)
No nos llevemos a engaño. Todo es diferente en Love & Lobsters. Su inauguración oficial es mañana sábado día 14 de mayo de 12:00 a 14:00 horas, pero, son muchas las personas que ya los conocen. El local lleva -a modo de toma de contacto- tres semanas…tres, con sus puertas abiertas. No busquen un letrero en el exterior con su nombre. No lo tiene. Si acaso, busquen colores, muchos colores con una visual de belleza exótica. Una explosión para los sentidos.
Este restaurante, “no es convencional”, como así lo manifiestan sus copropietarios, Verónica Velaz y Josep Codina, quienes han apostado por un estilo diferente en el que, ojo, “la cocina de autor se mezcla con el concepto de Fast Food”.
No nos llevemos a engaño ante esta última afirmación y es que, al frente de los fogones está el propio Josep Codina, reconocido experto en el mundo de la gastronomía. Ha sido profesor formador de muchísimos cocineros - algunos de ellos hoy grandes profesionales-, en el CdT de Dénia y Valencia.
Todo esto sin dejar de nombrar a Verónica Velaz, que se ha encargado del increíble diseño de este nuevo templo culinario. Un detalle: Entre otros, Veroníca, es licenciada en arquitectura, máster de artes digitales en la Pompeu Fabra, ganadora de convocatorias nacionales e internacionales sobre arquitectura experimental, innovación en el uso de materiales y sostenibilidad. Ahí es nada.
Pero regresemos al Love & Lobsters. Su interior nos lleva a esos espacios “americanizados” donde, en más de una ocasión, tendremos que compartir mesa con desconocidos. Ya lo decía Gabinete Caligari: “No hay como el calor del amor en un bar”.
Por cierto, si no han encontrado un letrero con el nombre del restaurante, tampoco busquen cubiertos, ya que, en sus menús de mariscos, ostras, vieiras, cangrejos, rollos, hamburguesas… se sirven al más puro estilo americano. ¡Ah! No debemos olvidar las bebidas con sus llamativos batidos o su vino enlatado. Sí, han leído bien: vino enlatado.
Love & Lobsters, “no tiene redes sociales” . Su mejor publicidad en estos días de apertura para poner a prueba el equipo de trabajo, ha sido el boca a boca. Y si bien, en un primer momento pudiera parecer que su clientela es internacional, han sido los vecinos locales, tanto de Benissa, Calpe o Teulada Moraira, los que están acudiendo a este espacio gastronómico rompedor y único en la comarca de la Marina Alta.
Así que, ya lo saben, si quieren conocer este increíble restaurante, se ubica en la Avenida La Marina 31, en el término municipal de Benissa (Carretera Moraira Calpe). Su horario: Lunes y jueves de 12.00 a 16.30h. Martes y miércoles cerrado. Viernes, sábado y domingo de 12.00 a 16.30h/19.30 a 00.00h. Su teléfono de contacto: 673698377
No nos llevemos a engaño. Todo es diferente en Love & Lobsters. Su inauguración oficial es mañana sábado día 14 de mayo de 12:00 a 14:00 horas, pero, son muchas las personas que ya los conocen. El local lleva -a modo de toma de contacto- tres semanas…tres, con sus puertas abiertas. No busquen un letrero en el exterior con su nombre. No lo tiene. Si acaso, busquen colores, muchos colores con una visual de belleza exótica. Una explosión para los sentidos.
Este restaurante, “no es convencional”, como así lo manifiestan sus copropietarios, Verónica Velaz y Josep Codina, quienes han apostado por un estilo diferente en el que, ojo, “la cocina de autor se mezcla con el concepto de Fast Food”.
No nos llevemos a engaño ante esta última afirmación y es que, al frente de los fogones está el propio Josep Codina, reconocido experto en el mundo de la gastronomía. Ha sido profesor formador de muchísimos cocineros - algunos de ellos hoy grandes profesionales-, en el CdT de Dénia y Valencia.
Todo esto sin dejar de nombrar a Verónica Velaz, que se ha encargado del increíble diseño de este nuevo templo culinario. Un detalle: Entre otros, Veroníca, es licenciada en arquitectura, máster de artes digitales en la Pompeu Fabra, ganadora de convocatorias nacionales e internacionales sobre arquitectura experimental, innovación en el uso de materiales y sostenibilidad. Ahí es nada.
Pero regresemos al Love & Lobsters. Su interior nos lleva a esos espacios “americanizados” donde, en más de una ocasión, tendremos que compartir mesa con desconocidos. Ya lo decía Gabinete Caligari: “No hay como el calor del amor en un bar”.
Por cierto, si no han encontrado un letrero con el nombre del restaurante, tampoco busquen cubiertos, ya que, en sus menús de mariscos, ostras, vieiras, cangrejos, rollos, hamburguesas… se sirven al más puro estilo americano. ¡Ah! No debemos olvidar las bebidas con sus llamativos batidos o su vino enlatado. Sí, han leído bien: vino enlatado.
Love & Lobsters, “no tiene redes sociales” . Su mejor publicidad en estos días de apertura para poner a prueba el equipo de trabajo, ha sido el boca a boca. Y si bien, en un primer momento pudiera parecer que su clientela es internacional, han sido los vecinos locales, tanto de Benissa, Calpe o Teulada Moraira, los que están acudiendo a este espacio gastronómico rompedor y único en la comarca de la Marina Alta.
Así que, ya lo saben, si quieren conocer este increíble restaurante, se ubica en la Avenida La Marina 31, en el término municipal de Benissa (Carretera Moraira Calpe). Su horario: Lunes y jueves de 12.00 a 16.30h. Martes y miércoles cerrado. Viernes, sábado y domingo de 12.00 a 16.30h/19.30 a 00.00h. Su teléfono de contacto: 673698377
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