Jueves, 09 de Octubre de 2025

Actualizada Jueves, 09 de Octubre de 2025 a las 10:07:21 horas

Teulada Moraira Digital
Domingo, 27 de Marzo de 2022 Tiempo de lectura:

“El Forn de Paty” abre sus puertas en Teulada de la mano de Patricia Píriz

Patricia Píriz apuesta empresarialmente en Teulada por el 'Forn de Paty'Patricia Píriz apuesta empresarialmente en Teulada por el 'Forn de Paty'

Este domingo ha abierto sus puertas en Teulada, “El Forn de Paty”. Al frente de la nueva pastelería, una mujer emprendedora, Patricia Píriz, ha tomado el testigo de un -nunca mejor dicho- “dulce” comercio.

[Img #34887]

“Vine hace un tiempo a Teulada y me enamoré de la población y de sus gentes”, son sus primeras declaraciones a la prensa. No lo podemos negar, estas palabras se convierten en una excelente carta de presentación para  Paty,  una empresaria, de origen uruguayo, que ha decidido apostar por el municipio teuladino para ver cumplido un sueño. Su sueño.

Exquisitas elaboraciones en tartas ...

En este contexto, sobre el mostrador y casi de soslayo, entre una gran variedad de exquisitos productos pasteleros, se localiza la tarjeta de bienvenida que, resume a la perfección sus anhelos: “Dicen que detrás de cada historia, hay un sueño escondido. Y este caso no es una excepción…Había una vez una niña muy pequeña que anhelaba y soñaba siempre con tener su propia pastelería y poder crecer, estudiando y profesionalizándose para poder hacer llegar sus delicias a la mayor cantidad de gente posible. Esta niña, hoy es Paty, que ya es una adulta y con la convicción y madurez de poder llevar adelante un emprendimiento propio, como lo será este tan deseado “Forn”. Un lugar diferente original y ameno para cuya instalación el destino la hizo elegir sin dudar a Teulada. Ojalá sean partícipes de la pasión que ella impondrá a sus elaboraciones y que la sientan, cada vez que degusten alguna de sus especialidades. Si el amor es uno de los ingredientes principales de toda cocina, seguramente en “El Forn de Paty” van a enamorarse por completo”. Y es que ella misma reconoce que su primera tarta la hizo cuando apenas tenía 9 años.

.... y bollería

Entre otras especialidades, los clientes podrán encontrar elaboraciones españolas, uruguayas y alemanas, con un amplio surtido que comprende todo tipo de bollería tradicional, tartas, empanadas criollas, bizcochos, alfajores, pasteles, sándwiches, tortas saladas, pastaflora y por supuesto los productos tradicionales de la población, como son cocas, empanadillas o el pan en sus diferentes presentaciones y variedades.

 

 

Para más información pueden consultar en los teléfonos 865716705 o 658356497. También pueden acudir directamente al “Forn de Paty” que se localiza en la calle de Lepanto 39 (antigua panadería de Rosita) .

 

El horario de apertura es de lunes a domingo de 07:00 a 19:00 horas ininterrumpidamente.

 

Comentarios
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.220

Todavía no hay comentarios

Quizás también te interese...

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.