“El Forn de Paty” abre sus puertas en Teulada de la mano de Patricia Píriz
Patricia Píriz apuesta empresarialmente en Teulada por el 'Forn de Paty'
Este domingo ha abierto sus puertas en Teulada, “El Forn de Paty”. Al frente de la nueva pastelería, una mujer emprendedora, Patricia Píriz, ha tomado el testigo de un -nunca mejor dicho- “dulce” comercio.
![[Img #34887]](https://teuladamorairadigital.es/upload/images/03_2022/8102_el-forn-de-paty-6.jpg)
“Vine hace un tiempo a Teulada y me enamoré de la población y de sus gentes”, son sus primeras declaraciones a la prensa. No lo podemos negar, estas palabras se convierten en una excelente carta de presentación para Paty, una empresaria, de origen uruguayo, que ha decidido apostar por el municipio teuladino para ver cumplido un sueño. Su sueño.

En este contexto, sobre el mostrador y casi de soslayo, entre una gran variedad de exquisitos productos pasteleros, se localiza la tarjeta de bienvenida que, resume a la perfección sus anhelos: “Dicen que detrás de cada historia, hay un sueño escondido. Y este caso no es una excepción…Había una vez una niña muy pequeña que anhelaba y soñaba siempre con tener su propia pastelería y poder crecer, estudiando y profesionalizándose para poder hacer llegar sus delicias a la mayor cantidad de gente posible. Esta niña, hoy es Paty, que ya es una adulta y con la convicción y madurez de poder llevar adelante un emprendimiento propio, como lo será este tan deseado “Forn”. Un lugar diferente original y ameno para cuya instalación el destino la hizo elegir sin dudar a Teulada. Ojalá sean partícipes de la pasión que ella impondrá a sus elaboraciones y que la sientan, cada vez que degusten alguna de sus especialidades. Si el amor es uno de los ingredientes principales de toda cocina, seguramente en “El Forn de Paty” van a enamorarse por completo”. Y es que ella misma reconoce que su primera tarta la hizo cuando apenas tenía 9 años.

Entre otras especialidades, los clientes podrán encontrar elaboraciones españolas, uruguayas y alemanas, con un amplio surtido que comprende todo tipo de bollería tradicional, tartas, empanadas criollas, bizcochos, alfajores, pasteles, sándwiches, tortas saladas, pastaflora y por supuesto los productos tradicionales de la población, como son cocas, empanadillas o el pan en sus diferentes presentaciones y variedades.
Para más información pueden consultar en los teléfonos 865716705 o 658356497. También pueden acudir directamente al “Forn de Paty” que se localiza en la calle de Lepanto 39 (antigua panadería de Rosita) .
El horario de apertura es de lunes a domingo de 07:00 a 19:00 horas ininterrumpidamente.

“Vine hace un tiempo a Teulada y me enamoré de la población y de sus gentes”, son sus primeras declaraciones a la prensa. No lo podemos negar, estas palabras se convierten en una excelente carta de presentación para Paty, una empresaria, de origen uruguayo, que ha decidido apostar por el municipio teuladino para ver cumplido un sueño. Su sueño.
En este contexto, sobre el mostrador y casi de soslayo, entre una gran variedad de exquisitos productos pasteleros, se localiza la tarjeta de bienvenida que, resume a la perfección sus anhelos: “Dicen que detrás de cada historia, hay un sueño escondido. Y este caso no es una excepción…Había una vez una niña muy pequeña que anhelaba y soñaba siempre con tener su propia pastelería y poder crecer, estudiando y profesionalizándose para poder hacer llegar sus delicias a la mayor cantidad de gente posible. Esta niña, hoy es Paty, que ya es una adulta y con la convicción y madurez de poder llevar adelante un emprendimiento propio, como lo será este tan deseado “Forn”. Un lugar diferente original y ameno para cuya instalación el destino la hizo elegir sin dudar a Teulada. Ojalá sean partícipes de la pasión que ella impondrá a sus elaboraciones y que la sientan, cada vez que degusten alguna de sus especialidades. Si el amor es uno de los ingredientes principales de toda cocina, seguramente en “El Forn de Paty” van a enamorarse por completo”. Y es que ella misma reconoce que su primera tarta la hizo cuando apenas tenía 9 años.
Entre otras especialidades, los clientes podrán encontrar elaboraciones españolas, uruguayas y alemanas, con un amplio surtido que comprende todo tipo de bollería tradicional, tartas, empanadas criollas, bizcochos, alfajores, pasteles, sándwiches, tortas saladas, pastaflora y por supuesto los productos tradicionales de la población, como son cocas, empanadillas o el pan en sus diferentes presentaciones y variedades.
Para más información pueden consultar en los teléfonos 865716705 o 658356497. También pueden acudir directamente al “Forn de Paty” que se localiza en la calle de Lepanto 39 (antigua panadería de Rosita) .
El horario de apertura es de lunes a domingo de 07:00 a 19:00 horas ininterrumpidamente.
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