El jefe de cocina del Hotel Restaurante Mañet de Moraira seduce a Fitur con su plato de melva
El jefe de cocina del Hotel Restaurante Mañet de Moraira, Raúl Pastor ha seducido a los visitantes de Fitur que se han acercado al mostrador de showcookings del pabellón de la Comunitat Valenciana con un plato a base de melva, un pescado de la familia de los túnidos.
Este showcooking ha sido promovido por el Ayuntamiento de Teulada con la Agencia Valenciana de Turisme, y ha contado con la presencia del alcalde, Raúl Llobell, así como el propietario del establecimiento, José Vicente Llobell.
![[Img #34599]](https://teuladamorairadigital.es/upload/images/01_2022/4628_showcookingteuladafirmado2.jpg)
En declaraciones a TeuladaMorairadigital, el primer edil ha destacado que la idea de este showcooking era “mostrar una parte de nuestra privilegida gastronomía”, que está reunida en uno de los folletos promocionales que el Ayuntamiento ha editado para esta feria.
Mientras, el propietario ha explicado que el plato que ha preparado Pastor “es un típico plato de nuestra tierra”, que se elabora con base de melva y tomate seco, todo ello hervido a fuego lento. Una delicia “que sirve de entrante y que se debe acompañar con pan”.
![[Img #34598]](https://teuladamorairadigital.es/upload/images/01_2022/989_showcookingteulada2fifrmad.jpg)
Tras la preparación por parte de Pastor y el equipo del Mañet, se han servido unas raciones al público asistente, que además también ha recibido folletos informativos de Teulada Moraira.
![[Img #34597]](https://teuladamorairadigital.es/upload/images/01_2022/7817_showcookingteulada3ok.jpg)
El jefe de cocina del Hotel Restaurante Mañet de Moraira, Raúl Pastor ha seducido a los visitantes de Fitur que se han acercado al mostrador de showcookings del pabellón de la Comunitat Valenciana con un plato a base de melva, un pescado de la familia de los túnidos.
Este showcooking ha sido promovido por el Ayuntamiento de Teulada con la Agencia Valenciana de Turisme, y ha contado con la presencia del alcalde, Raúl Llobell, así como el propietario del establecimiento, José Vicente Llobell.
![[Img #34599]](https://teuladamorairadigital.es/upload/images/01_2022/4628_showcookingteuladafirmado2.jpg)
En declaraciones a TeuladaMorairadigital, el primer edil ha destacado que la idea de este showcooking era “mostrar una parte de nuestra privilegida gastronomía”, que está reunida en uno de los folletos promocionales que el Ayuntamiento ha editado para esta feria.
Mientras, el propietario ha explicado que el plato que ha preparado Pastor “es un típico plato de nuestra tierra”, que se elabora con base de melva y tomate seco, todo ello hervido a fuego lento. Una delicia “que sirve de entrante y que se debe acompañar con pan”.
![[Img #34598]](https://teuladamorairadigital.es/upload/images/01_2022/989_showcookingteulada2fifrmad.jpg)
Tras la preparación por parte de Pastor y el equipo del Mañet, se han servido unas raciones al público asistente, que además también ha recibido folletos informativos de Teulada Moraira.
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