El próximo 3 de julio
El chef Rafa Soler vuelve a encender los fogones en Audrey’s
La alta cocina se prepara para la nueva normalidad. Tras los fogones de Audrey’s Restaurant, uno de los chefs más prestigiosos del panorama nacional e internacional, Rafa Soler, tiene todo preparado para la reapertura de este singular y exclusivo espacio gastronómico ubicado en Calpe.
![[Img #32490]](http://teuladamorairadigital.es/upload/images/06_2020/3659_rafa-soler-audreys.jpg)
Aundrey’s Restaurant abrirá este próximo viernes 3 de julio. Lo hará con todas las garantías de higiene y seguridad que la nueva normalidad impone. Al frente de los fogones de este espacio, basado en la cocina Mediterránea de Autor, está Rafa Soler (Moraira) un experimentado profesional, que se encuentra entre el privilegiado grupo de chefs más consolidados y demandados a nivel internacional por las grandes marcas y por los grandes congresos gastronómicos.
Soler dirige Audrey’s desde su apertura en diciembre de 2014. Su pasión por la cocina, su emoción no es algo que pueda ocultar, al menos así lo reflejan sus palabras: “A veces es difícil romper con nuestros hábitos diarios y aventuramos hacía un nuevo estilo de vida. Pero si hay alguien que nos guía durante el camino, el cambio se hace llevadero. Y si además hay una gran motivación detrás del cambio, entonces somos impar... No puedo ocultar mi emoción, ha llegado el momento, el momento de volver a abrir las puertas y encender los fogones de Audrey's Restaurant. Sólo hay un camino y es el camino de la constancia, entrega, fuerza, ilusión pasión. Ahora más que nunca queremos devolveros todo ese cariño que nos habéis demostrado en los buenos, pero sobre todo en los momentos más complicados” , añadiendo el chef que, “durante estos 5 años mi equipo, mi familia, y yo nos sentirnos especialmente orgullosos por la confianza depositada por todos vosotros en nuestro trabajo. Queremos que os sentéis en nuestras mesas con el deseo de que volváis a sentir y disfrutar de nuestra gastronomía, recetas, productos y defensa del territorio de larga tradición en la Comunidad Valenciana”
Por último, Rafa Soler, deja una interesante reflexión en voz alta: “Para saber a dónde vamos hay que saber de dónde venimos, ahora más que nunca nos aferramos a este aforismo que es santo y seña de nuestra identidad en Audrey's Restaurant. Era, es y será nuestra hoja de ruta, la evolución de la cocina valenciana sin la pérdida de la memoria gastronómica heredada de nuestros antepasados. Nuestra actitud y nuestros actos del presente serán nuestros éxitos del futuro".
Aundrey’s Restaurant abrirá este próximo viernes 3 de julio. Lo hará con todas las garantías de higiene y seguridad que la nueva normalidad impone. Al frente de los fogones de este espacio, basado en la cocina Mediterránea de Autor, está Rafa Soler (Moraira) un experimentado profesional, que se encuentra entre el privilegiado grupo de chefs más consolidados y demandados a nivel internacional por las grandes marcas y por los grandes congresos gastronómicos.
Soler dirige Audrey’s desde su apertura en diciembre de 2014. Su pasión por la cocina, su emoción no es algo que pueda ocultar, al menos así lo reflejan sus palabras: “A veces es difícil romper con nuestros hábitos diarios y aventuramos hacía un nuevo estilo de vida. Pero si hay alguien que nos guía durante el camino, el cambio se hace llevadero. Y si además hay una gran motivación detrás del cambio, entonces somos impar... No puedo ocultar mi emoción, ha llegado el momento, el momento de volver a abrir las puertas y encender los fogones de Audrey's Restaurant. Sólo hay un camino y es el camino de la constancia, entrega, fuerza, ilusión pasión. Ahora más que nunca queremos devolveros todo ese cariño que nos habéis demostrado en los buenos, pero sobre todo en los momentos más complicados” , añadiendo el chef que, “durante estos 5 años mi equipo, mi familia, y yo nos sentirnos especialmente orgullosos por la confianza depositada por todos vosotros en nuestro trabajo. Queremos que os sentéis en nuestras mesas con el deseo de que volváis a sentir y disfrutar de nuestra gastronomía, recetas, productos y defensa del territorio de larga tradición en la Comunidad Valenciana”
Por último, Rafa Soler, deja una interesante reflexión en voz alta: “Para saber a dónde vamos hay que saber de dónde venimos, ahora más que nunca nos aferramos a este aforismo que es santo y seña de nuestra identidad en Audrey's Restaurant. Era, es y será nuestra hoja de ruta, la evolución de la cocina valenciana sin la pérdida de la memoria gastronómica heredada de nuestros antepasados. Nuestra actitud y nuestros actos del presente serán nuestros éxitos del futuro".
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.189