“Jamonero on Tour”, un proyecto de Gonzalo Pérez, cortador de jamón a domicilio
Son muchos los eventos en los que se demanda este servicio profesional.
El jamón como cultura. Gonzalo Pérez Martínez pone en marcha la primera empresa en la Marina Alta, que se dedica al corte de jamones a domicilio. El nombre elegido para el proyecto: “Jamonero on Tour”
![[Img #31361]](http://teuladamorairadigital.es/upload/images/10_2019/8887_gonzalo-perez-martinez.jpg)
Gonzalo Pérez Martínez lleva más de una década trabajando en el sector hostelero y los últimos 8 años se ha dedicado al arte de cortar jamones, un servicio que, cada vez más, se demanda en los muchos eventos que solicitan la presencia de nuestro protagonista, un considerado y respetado profesional en este sector.
La respuesta de cómo y por qué surge este proyecto es concisa: “Jamonero on Tour, es una idea que he ido desarrollando a medida que he adquirido experiencia y mi objetivo es el de hacerme maestro jamonero”, añadiendo que, “el corte de jamón a domicilio es un mercado que ahora mismo esta al alza”, señala Gonzalo.
La compra de un jamón de calidad superior supone un desembolso económico importante y si no se sabe cortar de forma correcta, se puede perder una gran cantidad de este exquisito producto, por este motivo nuestro protagonista no tiene duda a la hora de explicar que “la elección de la pata, como la importancia de un buen corte, es algo que es mejor dejarlo en manos de un profesional”.
Gonzalo detalla y realza la importancia de la presentación impecable del servicio y que a la finalización de este, el jamón quede totalmente limpio.
Obviamente en cuanto a la calidad del jamón, si bien es el cliente quien por su cuenta adquiere el producto, el asesoramiento y la experiencia del cortador es clave para acertar y llevar a la mesa lo mejor del mercado. Ahora bien, “el corte, el vetado y la grasa de un buen jamón de bellota siempre marcará la diferencia”.
Más información en su página oficial de Facebook:
Gonzalo Pérez Martínez lleva más de una década trabajando en el sector hostelero y los últimos 8 años se ha dedicado al arte de cortar jamones, un servicio que, cada vez más, se demanda en los muchos eventos que solicitan la presencia de nuestro protagonista, un considerado y respetado profesional en este sector.
La respuesta de cómo y por qué surge este proyecto es concisa: “Jamonero on Tour, es una idea que he ido desarrollando a medida que he adquirido experiencia y mi objetivo es el de hacerme maestro jamonero”, añadiendo que, “el corte de jamón a domicilio es un mercado que ahora mismo esta al alza”, señala Gonzalo.
La compra de un jamón de calidad superior supone un desembolso económico importante y si no se sabe cortar de forma correcta, se puede perder una gran cantidad de este exquisito producto, por este motivo nuestro protagonista no tiene duda a la hora de explicar que “la elección de la pata, como la importancia de un buen corte, es algo que es mejor dejarlo en manos de un profesional”.
Gonzalo detalla y realza la importancia de la presentación impecable del servicio y que a la finalización de este, el jamón quede totalmente limpio.
Obviamente en cuanto a la calidad del jamón, si bien es el cliente quien por su cuenta adquiere el producto, el asesoramiento y la experiencia del cortador es clave para acertar y llevar a la mesa lo mejor del mercado. Ahora bien, “el corte, el vetado y la grasa de un buen jamón de bellota siempre marcará la diferencia”.
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