Rafa Soler (Audrey’s) obtiene 1 Sol de la Guía Repsol
Rafa Soler, cuenta con un nuevo galardón en su haber. El chef del Audrey’s Restaurant galardonado recientemente con 1 estrella Michelín, suma ahora 1 Sol Repsol.
Recientemente Teulada Moraira Digital publicaba el galardón de la Estrella Michelín obtenido por el cocinero Rafa Soler que dirige de forma magistral el Audrey’s Restaurant en la ciudad del Peñón, pues bien, este acreditado cocinero suma un galardón más en su haber. Nada menos que 1 Sol de la Guía Repsol recibió en la gala de premios celebrada anoche en San Sebastián.
Entrevista a Rafa Soler
Teulada Moraira Digital ha realizado una entrevista en profundidad a Rafa Soler, en el que este grandísimo profesional gastronómico, nos desvela cuales han sido las claves de su éxito.
La Marina Alta referencia de la alta gastronomía nacional
A la figura de Rafa Soler se le une un importante elenco de profesionales gastronómicos de la Marina Alta como se pudo apreciar en la gala celebrada ayer en San Sebastián.
Sin salir de Calpe, José Manuel Miguel del Beat ha estrenado también 1 Sol, y si nos movemos por el resto de la comarca, el restaurante Bon Amb en Xàbia, ha conseguido la máxima calificación que concede la guía Repsol, en su última revisión hecha pública, el restaurante que dirigen Alberto Ferruz y Pablo Catalán ha conseguido los 3 soles.
Bon Amb entra así en el selecto grupo de establecimientos que tienen la máxima distinción, son cinco en toda España. Y se pone a la altura del todopoderoso Quique Dacosta, l’Escaleta de Kiko Moya, o el de Ricard Camarena en Valencia.
Los reconocimientos de la guía no se quedan en el Bon Amb, ya que el restaurante del Hotel Rodat liderado por el chef, Nazario Cano, también consigue uno de los soles, que une a la estrella Michelin conseguida hace dos años. De Cano, Repsol apunta que “con sus cuatro menús degustación de homenaje oceánico donde declara su amor eterno al mar”.
Igualmente, el restaurante La Perla de Jávea, mantiene el Sol que ya obtuvo hace unos años. De los hermanos Box, los epxertos de la guía Repsol apuntan “Himno al Mediterráneo en clave s.XXI. Estimulante innovación porque siempre los Box se fundamentan en un inmejorable producto de proximidad bien tratado”.
Recientemente Teulada Moraira Digital publicaba el galardón de la Estrella Michelín obtenido por el cocinero Rafa Soler que dirige de forma magistral el Audrey’s Restaurant en la ciudad del Peñón, pues bien, este acreditado cocinero suma un galardón más en su haber. Nada menos que 1 Sol de la Guía Repsol recibió en la gala de premios celebrada anoche en San Sebastián.
Entrevista a Rafa Soler
Teulada Moraira Digital ha realizado una entrevista en profundidad a Rafa Soler, en el que este grandísimo profesional gastronómico, nos desvela cuales han sido las claves de su éxito.
La Marina Alta referencia de la alta gastronomía nacional
A la figura de Rafa Soler se le une un importante elenco de profesionales gastronómicos de la Marina Alta como se pudo apreciar en la gala celebrada ayer en San Sebastián.
Sin salir de Calpe, José Manuel Miguel del Beat ha estrenado también 1 Sol, y si nos movemos por el resto de la comarca, el restaurante Bon Amb en Xàbia, ha conseguido la máxima calificación que concede la guía Repsol, en su última revisión hecha pública, el restaurante que dirigen Alberto Ferruz y Pablo Catalán ha conseguido los 3 soles.
Bon Amb entra así en el selecto grupo de establecimientos que tienen la máxima distinción, son cinco en toda España. Y se pone a la altura del todopoderoso Quique Dacosta, l’Escaleta de Kiko Moya, o el de Ricard Camarena en Valencia.
Los reconocimientos de la guía no se quedan en el Bon Amb, ya que el restaurante del Hotel Rodat liderado por el chef, Nazario Cano, también consigue uno de los soles, que une a la estrella Michelin conseguida hace dos años. De Cano, Repsol apunta que “con sus cuatro menús degustación de homenaje oceánico donde declara su amor eterno al mar”.
Igualmente, el restaurante La Perla de Jávea, mantiene el Sol que ya obtuvo hace unos años. De los hermanos Box, los epxertos de la guía Repsol apuntan “Himno al Mediterráneo en clave s.XXI. Estimulante innovación porque siempre los Box se fundamentan en un inmejorable producto de proximidad bien tratado”.





















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