Todo a punto para la VI edición de la Gourmet Race
Un año más, Joël Robuchon, el chef francés con más estrellas Michelin del mundo, 32, presidirá el jurado de la VI edición de la Gourmet Race.
El próximo sábado 7 de octubre se celebra en Moraira un reconocido evento de fama internacional. Se trata de la VI edición de la regata gastronómica Gourmet Race. Una regata única en su género, de la que se puede afirmar ya, que se ha consolidado en el calendario de los amantes de la buena cocina.
Los organizadores han señalado que esta regata, “tiene como objetivo aunar gastronomía, deporte, naturaleza y turismo”. Este año, de nuevo se ha cubierto el cupo de participantes con 32 barcos.
El ingrediente estrella de este año será el pez raya, un pescado cartilaginoso, blanco de sabor agradable y muy nutritivo.
![[Img #28773]](upload/img/periodico/img_28773.jpg)
El jurado un año más estará presidido por el cheff francés con más estrellas Michelin del mundo, Joël Robuchon. Nada menos que 32 estrellas obran en su poder. Ahí es nada.
A Joël Robuchon le acompañaran Edurne Trancho, ganadora de la última edición de Master Chef, Magdalena Sánchez, Directora de producción de Master Chef, Víctor Gutiérrez, una estrella Michelin, finalista de la última edición de top Chef España y colaborador de Bodegas Arzuaga en el Taller Arzuaga, la diseñadora Amaia Arzuaga, Alberto Ferruz, dos estrellas Michelin y chef de Bonamb Jávea, José Juan Castelló, responsable Grupo Gastronou. Así como por Rafa Soler del Audrey’s Restaurant en Calpe, el chef de Beat también de la ciudad calpina, José Manuel Miguel y Sergio Sierra y Carlos Boig, representantes de El Portal Alicante.
Un evento, que que tiene como objetivo crecer en calidad y no en cantidad este año cuenta con un gran elenco de patrocinadores y colaboradores: Visauto, Engel & Völkers, SwissPartners, Restaurante Carus de Madrid, Patronato de la Costa Blanca, Grupo Gourmets, Teulada. Moraira, Bodegas Arzuaga, Hotel La Sort, Carmencita, Anis Tenis, Oak Master, Cafes Granell, Santiago Cocinas, Cerveza Ambar, H12, A catarlo Todo, Pepe La Sal, Masia El Altet, Barcos & Cosas, Uvas Cabrera, Jamones Extrem, Paichi Garden, Philipponnat, Nautica Mengual y Mares.
El próximo sábado 7 de octubre se celebra en Moraira un reconocido evento de fama internacional. Se trata de la VI edición de la regata gastronómica Gourmet Race. Una regata única en su género, de la que se puede afirmar ya, que se ha consolidado en el calendario de los amantes de la buena cocina.
Los organizadores han señalado que esta regata, “tiene como objetivo aunar gastronomía, deporte, naturaleza y turismo”. Este año, de nuevo se ha cubierto el cupo de participantes con 32 barcos.
El ingrediente estrella de este año será el pez raya, un pescado cartilaginoso, blanco de sabor agradable y muy nutritivo.
![[Img #28773]](upload/img/periodico/img_28773.jpg)
El jurado un año más estará presidido por el cheff francés con más estrellas Michelin del mundo, Joël Robuchon. Nada menos que 32 estrellas obran en su poder. Ahí es nada.
A Joël Robuchon le acompañaran Edurne Trancho, ganadora de la última edición de Master Chef, Magdalena Sánchez, Directora de producción de Master Chef, Víctor Gutiérrez, una estrella Michelin, finalista de la última edición de top Chef España y colaborador de Bodegas Arzuaga en el Taller Arzuaga, la diseñadora Amaia Arzuaga, Alberto Ferruz, dos estrellas Michelin y chef de Bonamb Jávea, José Juan Castelló, responsable Grupo Gastronou. Así como por Rafa Soler del Audrey’s Restaurant en Calpe, el chef de Beat también de la ciudad calpina, José Manuel Miguel y Sergio Sierra y Carlos Boig, representantes de El Portal Alicante.
Un evento, que que tiene como objetivo crecer en calidad y no en cantidad este año cuenta con un gran elenco de patrocinadores y colaboradores: Visauto, Engel & Völkers, SwissPartners, Restaurante Carus de Madrid, Patronato de la Costa Blanca, Grupo Gourmets, Teulada. Moraira, Bodegas Arzuaga, Hotel La Sort, Carmencita, Anis Tenis, Oak Master, Cafes Granell, Santiago Cocinas, Cerveza Ambar, H12, A catarlo Todo, Pepe La Sal, Masia El Altet, Barcos & Cosas, Uvas Cabrera, Jamones Extrem, Paichi Garden, Philipponnat, Nautica Mengual y Mares.






















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