El Poble Nou de Benitatxell presenta en FITUR el proyecto BioMoscatell
El municipio de El Poble Nou de Benitatxell ha presentado en Fitur su oferta turística, cuya promoción se centra este año en captar el turismo deportivo y de salud con propuestas que ponen en valor las potencialidades de la zona. El diputado de Promoción Turística, Eduardo Dolón, ha presentado esta mañana, junto al concejal de Turismo, Manolo Segarra, la línea promocional de la población.
![[Img #25041]](upload/img/periodico/img_25041.jpg)
El Poble Nou de Benitatxell ofrece a los visitantes un enorme potencial al aire libre, con la práctica de deportes de aventura como el senderismo, el submarinismo, el trekking o el ciclismo.
Entre los ejes que marcan su estrategia promocional se incluye también el proyecto Biomoscatell, una iniciativa pionera de cultivo ecológico de esta variedad de uva que tiene como objetivo poner en valor el producto autóctono, otorgándole la máxima excelencia para que llegue al consumidor final en óptimas condiciones.
Además, apuesta por la implantación de técnicas con residuo cero. Este novedoso reto pretende diferenciar el producto hortofrutícola local, incentivar el sector y consolidar la propuesta como motor económico para el municipio. Al acto ha asistido también el técnico de esta idea, José Manuel Bisetto.
Eduardo Dolón ha concretado que “se trata de una iniciativa que permitirá al sector agrario consolidar un proyecto cuya influencia de acción se extiende a otros ámbitos como el turístico, el enológico, el comercial, el gastronómico o el paisajístico”. “Este proyecto hace provincia y permite dinamizar y mantener el cultivo de la uva desde un punto de vista ecológico, al tiempo que aporta marca e identidad al municipio”, ha concretado Dolón.
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El Poble Nou de Benitatxell ofrece a los visitantes un enorme potencial al aire libre, con la práctica de deportes de aventura como el senderismo, el submarinismo, el trekking o el ciclismo.
Entre los ejes que marcan su estrategia promocional se incluye también el proyecto Biomoscatell, una iniciativa pionera de cultivo ecológico de esta variedad de uva que tiene como objetivo poner en valor el producto autóctono, otorgándole la máxima excelencia para que llegue al consumidor final en óptimas condiciones.
Además, apuesta por la implantación de técnicas con residuo cero. Este novedoso reto pretende diferenciar el producto hortofrutícola local, incentivar el sector y consolidar la propuesta como motor económico para el municipio. Al acto ha asistido también el técnico de esta idea, José Manuel Bisetto.
Eduardo Dolón ha concretado que “se trata de una iniciativa que permitirá al sector agrario consolidar un proyecto cuya influencia de acción se extiende a otros ámbitos como el turístico, el enológico, el comercial, el gastronómico o el paisajístico”. “Este proyecto hace provincia y permite dinamizar y mantener el cultivo de la uva desde un punto de vista ecológico, al tiempo que aporta marca e identidad al municipio”, ha concretado Dolón.























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