La embarcación Nadalet gana la III edición de la Gourmet Race Teulada-Moraira
La embarcación Nadalet, patroneada por Pascual Buigues junto a su tripulación han sido los vencedores de la III edición de la Gourmet Race Teulada-Moraira.
Una tripulación de lujo entre la que se hallaba Iván Grau Blasco, cuya profesionalidad en la cocina al frente del "gastrobar" Zensatez es de sobra conocida en el municipio, se alzó finalmente con el codiciado galardón al que las 26 embarcaciones participantes este año optaban.
Los ingredientes secretos del plato ganador, bogavante cocido en agua de mar y acompañado de ajo blanco y vinagreta de encurtidos, enamoraron a selecto jurado: Mitsugu Yasuda, expertos gastronómico internacional; Kiko Moyá, Alberto Ferruz, que recientemente consiguió su primera estrella Michelín, Rodrigo de la Calle, Júlia Pérez, José Jover, José Ignacio Cuenca y José Carlos Capel, considerado uno de los críticos gastronómicos con más trayectoria de España, todos ellos presididos por el afamado chef internacional Joël Robuchon.
El segundo premio fue para el plato elaborado por la embarcación La Bruja mientras que el tercero premio ha recaído para la embarcación Mister Corn. ![[Img #18936]](upload/img/periodico/img_18936.jpg)
![[Img #18939]](upload/img/periodico/img_18939.jpg)
Una tripulación de lujo entre la que se hallaba Iván Grau Blasco, cuya profesionalidad en la cocina al frente del "gastrobar" Zensatez es de sobra conocida en el municipio, se alzó finalmente con el codiciado galardón al que las 26 embarcaciones participantes este año optaban.
Los ingredientes secretos del plato ganador, bogavante cocido en agua de mar y acompañado de ajo blanco y vinagreta de encurtidos, enamoraron a selecto jurado: Mitsugu Yasuda, expertos gastronómico internacional; Kiko Moyá, Alberto Ferruz, que recientemente consiguió su primera estrella Michelín, Rodrigo de la Calle, Júlia Pérez, José Jover, José Ignacio Cuenca y José Carlos Capel, considerado uno de los críticos gastronómicos con más trayectoria de España, todos ellos presididos por el afamado chef internacional Joël Robuchon.
El segundo premio fue para el plato elaborado por la embarcación La Bruja mientras que el tercero premio ha recaído para la embarcación Mister Corn.
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