MONCHORCHATA: El Xambiter, una tradición recuperada en Teulada-Moraira
Hoy queremos trasladarles el comienzo de una aventura empresarial, que lejos de ser novedosa, contrariamente recupera algo tradicional en nuestra comarca, nuestra tierra, nuestro pueblo.
La inquietud de recuperar oficios perdidos.
La familia de Victor Oller, ha querido de algún modo, rememorar el oficio ya prácticamente extinguido de ese heladero a pie de calle y artesano.
Con las pautas exigidas, eso sí, por la actual legislación en esta materia, y con un carrito al que se le ha acoplado un congelador, ha nacido MONCHORCHATA.
Una apuesta por los granizados, todos ellos con productos naturales.
La formula es sencilla, pues de una sola vez se prepara el producto delante del cliente, agitando la mezcla de la que se componga el granizado que consta de productos naturales. Un granizado fresco y sabroso que hará las delicias de sus consumidores este verano allá donde se ubique este Xambiter del siglo XXI añadiendo un toque de ilusión y de melancolía en el recuerdo que el "ti Benito" nos dio a muchos esas tardes de verano con sus xambits y cucuruchos.
MONCHORCHATA ha apostado por esta iniciativa de atractiva recuperación de los oficios perdidos.
Este fin de semana durante las fiestas de la Font Santa dieron a conocer su peculiar carrito y la diversidad de sabores granizados. Este verano lo veremos en cualquier lugar donde el sol apriete.
Ponga un granizado de MONCHORCHATA en su dieta![[Img #15386]](upload/img/periodico/img_15386.jpg)
La inquietud de recuperar oficios perdidos.
La familia de Victor Oller, ha querido de algún modo, rememorar el oficio ya prácticamente extinguido de ese heladero a pie de calle y artesano. Con las pautas exigidas, eso sí, por la actual legislación en esta materia, y con un carrito al que se le ha acoplado un congelador, ha nacido MONCHORCHATA.
Una apuesta por los granizados, todos ellos con productos naturales.
La formula es sencilla, pues de una sola vez se prepara el producto delante del cliente, agitando la mezcla de la que se componga el granizado que consta de productos naturales. Un granizado fresco y sabroso que hará las delicias de sus consumidores este verano allá donde se ubique este Xambiter del siglo XXI añadiendo un toque de ilusión y de melancolía en el recuerdo que el "ti Benito" nos dio a muchos esas tardes de verano con sus xambits y cucuruchos.
MONCHORCHATA ha apostado por esta iniciativa de atractiva recuperación de los oficios perdidos.
Este fin de semana durante las fiestas de la Font Santa dieron a conocer su peculiar carrito y la diversidad de sabores granizados. Este verano lo veremos en cualquier lugar donde el sol apriete.
Ponga un granizado de MONCHORCHATA en su dieta
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